🎅クリスマスケーキのご案内🎄
こんにちは!
パイ焼き日和編集部のコンです。
まもなく12月、一気に寒くなるようですが冬支度は完了していますか?
私はヒート〇ックをわんさか準備したところです。
コロナやインフルエンザに負けないように万全に冬を越したいですね!
クリスマケーキ2022🍰
さて、今年もクリスマスケーキの予約が始まっています!
ショートケーキは4号、5号の2サイズ🍓
生クリームと新鮮ないちごをたっぷりのせたシンプルイズベストなケーキです。
今年のブッシュ・ド・ノエルはちょっと大人な仕上がりです。
チョコとフランボワーズの2層のムース、ココア生地で巻いています。
ココア生地はあえてのひび割れでリアルな木目調をイメージしました。
昨年好評だったリース型のケーキ❁❁❁
マカロンや型抜きクッキーでいっぱい飾りつけしてます✨
このまま玄関に掛けておきたくなっちゃいます。(ダメダメ)
お受け取りはパイ焼き窯店頭(等々力駅徒歩5分)となります。
ご予約締切は12月15日(木)までです。
クリスマスケーキチラシ:https://setagaya.paiyaki.net/file/contents_82-3.pdf
ご予約お待ちしております~~~~!!!!
ちなみにシュトーレンは毎年リピートのお客様多数!で
今年もあっという間にのこりわずかに…
まだ少しはあるとのことでしたので、お早めにお問い合わせくださいませ!
年末年始営業のお知らせ🙇
今年も1年があっという間に過ぎて行ってしまいそうです。
ついこの前新年のご挨拶をしたような…??(笑)
例年通りではありますが、パイ焼き窯の冬休みについてお知らせします。
お休み期間 ➡ 2022年12月27日〜2023年1月5日
ご注文受付 ➡ 12月23日まで注文受付/発送最終日12月26日
1月6日から注文受付再開/発送開始1月10日から
2022年ラストスパートですね!
寒さに負けず元気に年を越しましょう~!!
それではヾ(。・v・。)